• 1759
Благотворительный фонд «БОТА» прекращает свою деятельность

Благотворительная организация «БОТА» завершит свою деятельность в конце текущего года, сообщает во вторник пресс-служба общественного фонда.

«Я видел столько замечательных вещей, которые фонд сделал с тех пор, как я помог основать его и вошел в состав попечительского совета в 2008 году. Хотя у „БОТА“ нет будущего после декабря текущего года, инвестиции, сделанные им в Казахстане, в благополучие детей и молодежи, в НКО, которые теперь могут эффективнее предоставлять социальные услуги, окупятся с годами. Я от всего сердца благодарю персонал и партнеров „БОТА“ за их упорный труд», — говорит Евгений Жовтис, бывший председатель попечительского совета «БОТА».

Фонд «БОТА» был основан в 2008 году советом казахстанских учредителей и правительствами Республики Казахстан, США и Швейцарии — за это время свыше двухсот тысяч человек — детей, молодых людей или матерей получили помощь через три программы «БОТА»: программу обусловленных денежных пособий, программу поддержки социальных услуг и программу образовательных грантов. Более 12 млрд. тенге было выплачено грантами, пособиями семьям и НКО.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...