• 1274
Boeing 777 разбился после попадания в него «многочисленных объектов»

Boeing 777 Malaysia Airlines, летевший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился после попадания в него «многочисленных объектов», которые «пронзили самолет на высокой скорости», следует из предварительного доклада Совета по безопасности Нидерландов, сообщают Vedomosti.ru во вторник.

В докладе Совета по безопасности Нидерландов, отмечается, что «нет никаких признаков того, что авария MH17 (номер рейса самолета) была вызвана технической неисправностью или действиями экипажа».

Нидерландские специалисты полагались на информацию «черных ящиков», данные авиадиспетчерской службы, фотографии спутников и фотографии с места крушения. Переговоры пилотов и авиадиспетчеров завершились около 13.20 (17.20 мск), сообщений о неисправностях не поступало.

Boeing 777 потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Большинство из них были гражданами Нидерландов. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...