• 931
Есимов положительно отозвался о директоре колледжа, где произошел взрыв гранаты

Маргарита Бочарова, Vласть

Аким Алматы Ахметжан Есимов в пятницу на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил, что не владеет информацией о том, понесла ли директор колледжа после инцидента со взрывом гранаты какое-либо наказание, однако охарактеризовал ее с положительной стороны.

На вопрос журналистов о том, понес ли директор алматинского колледжа моды и дизайна Надежда Яковлева наказание после взрыва гранаты в учебном заведении, Есимов заявил, что такой информацией на данный момент не владеет. Он лишь пояснил, что на момент чрезвычайного происшествия директор колледжа находилась на больничном.

«Это очень хороший работник. Она долгие годы работала заместителем акима Алмалинского района», - заявил аким.

Он сообщил, что управление образования акимата города проводило «свои разборки», о результатах которых сам аким пока не осведомлен.

Напомним, 17 ноября 2014 года в учебном заведении на территории Алмалинского района во время занятий по начальной военной подготовке взорвалась граната. В результате ЧП погибла одна из учащихся, еще восемь человек, в том числе преподаватель, получили различные травмы и были доставлены в больницу. По факту взрыва гранаты полицией Алматы возбуждено два уголовных дела.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...