• 6135
Google запустил сервис переводчик для казахского языка

Маргарита Бочарова, Vласть

Компания Google объявила о том, что отныне в сервисе «Переводчик» стал доступен казахский язык и поблагодарила казахстанцев за вклад в деятельность сообщества переводчиков, говорится в официальном пресс-релизе компании в пятницу.

«Сегодня мы запускаем сервис Переводчик Google для казахского языка», - сообщает компания. При этом в сообщении подчеркивается, что продукт будет доступен как для компьютеров, так и для мобильных устройств.

Компания обещает, что сервис будет совершенствоваться, в том числе при помощи рядовых пользователей.

«Мы очень благодарны казахстанцам за их вклад в деятельность Сообщества переводчиков и приглашаем всех продолжить работу по совершенствованию качества автоматического перевода и в дальнейшем. Заметив ошибку в переводе, нажмите на изображение карандаша, внесите исправление, а затем нажмите на кнопку «Улучшить перевод». Со временем мы будем использовать ваши правки, чтобы говорить на вашем языке лучше!», - говорится в пресс-релизе.

Google Inc. — американская компания, владеющая первой по популярности в мире поисковой системой Google. В феврале 2013 года Google стала первой из IT-компаний, чьи акции были оценены свыше 800 долларов за ценную бумагу. Благодаря своим технологическим инновациям, Google стала обладателем множества наград, включая приз "Глас народа" (People’s Voice) за лучшие технические достижения и награду "Лучшая поисковая система в Интернете" от Yаhoo! Internet Life.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...