• 1488
«Горячая линия» открыта в Бангкоке для казахстанских туристов - МИНТ

«Горячая линия» открыта в посольстве Казахстана в Таиланде для казахстанских туристов на случай возникновения непредвиденных обстоятельств, связанных с продолжающимися акциями протеста в этой стране, сообщает в пятницу ИА Новости-Казахстана со ссылкой на комитет индустрии туризма МИНТ Казахстана.

«В случае возникновения непредвиденных ситуаций, связанных с акциями протеста, казахстанские туристы должны обращаться в посольство Казахстана в Таиланде по номерам «горячей линии»: +66-85-222-3756, +66-2254-3043», - цитирует агентство сообщение ведомства.

Напомним, раннее комитет индустрии туризма министерства индустрии и новых технологий в связи с обострением внутриполитической ситуации в Таиланде рекомендовал казахстанским гражданам воздержаться от посещения Бангкока (за исключением трансфера в аэропорту Суванапхум), а тем, кто уже находится в таиландской столице – соблюдать осторожность, выполнять требования сил правопорядка и избегать мест массового скопления людей.

Антиправительственные выступления в городе начались в конце минувшего года. Требованием демонстрантов является отставка правительства во главе с Йинглак Чинават. Пришедшее к власти в июле 2011 года в результате всеобщих выборов правительство было вынуждено досрочно распустить парламент 9 декабря прошлого года под давлением массовых оппозиционных демонстраций, и назначить дату внеочередных выборов. Королевским указом о роспуске парламента была установлена дата выборов – 2 февраля.

Свежее из этой рубрики
Loading...