Исчез баннер Tele2 «С праздником, дорогой Кисель!»

Светлана Ромашкина, Vласть

В четверг утром на одной из улиц Алматы появился билборд с надписью «С праздником, дорогой Кисель!» После обеда его уже не было. В пресс-службе Tele2 корреспонденту Vласти сообщили, что не знают, куда пропал билборд.

— Нам неизвестно куда пропал баннер. Мы разместили его рано утром, но он и дня не провисел. Так же не нашли и предыдущий баннер, - сказала менеджер службы по связям с общественностью Юлия Антонова.

На вопрос Vласти, получал ли оператор сотовой связи какой-то отклик от компании Kcell, нам ответили, что нет:

— Мы не получали от Kcell никаких претензий, более того, мы не ставили своей целью, как пишут сейчас в прессе, задеть Kcell или что-то в таком роде. Мы просто поздравили с наступающим праздником. И снова наш баннер никому не понравился, его убрали неизвестные люди.

— Кого вы таким образом хотели поздравить?

— Этим баннером мы хотели поздравить всех: и конкурентов, и абонентов.

Осенью похожая история приключилась с баннером этой же компании. 24 сентября рядом с билбордом АО «Кселл» на пересечении улиц аль-Фараби-Навои появился баннер «рекомендует Tele2». После обеда он исчез. АО «Кселл» обратилось в суд с жалобой о недобросовестной конкуренции. Суд не признал действия компании Tele2 попадающим под признаки недобросовестной рекламы.

Свежее из этой рубрики
Loading...