Карабалин станет сопредседателем Каспийской технической конференции в Астане

Тогжан Калиаскарова, Vласть

Первый вице-министр Министерства энергетики Республики Казахстан Узакбай Карабалин станет совместным председателем ежегодной Каспийской технической конференция, которая направлена на проблемы в области геологоразведки и нефтедобычи в Казахстане и в Каспийском регионе, сообщает пресс-служба Общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE).

По информации организаторов, на конференции будут рассмотрены вопросы казахстанской долгосрочной стратегии технологического развития, региональных технологических проблем в транспортировке нефти и газа, создания местного потенциала и технологических инновации и сотрудничества.

«Эффективное технологическое развитие невозможно без платформ профессионального обмена опытом и наработками по актуальным вопросам. Каспийская техническая конференция, проводимая в Астане такой авторитетной организацией, как Общество инженеров нефтегазовой промышленности, является особо значимым событием для нефтегазовой отрасли Казахстана», — сообщил Карабалин.

Принимающей стороной на конференции является компания Shell в сотрудничестве с Министерством энергетики Казахстана и ассоциацией KAZENERGY. Конференция пройдет с 12 по 14 ноября в Астане.

В мероприятии примут участие более 500 профессионалов из нефтегазовой отрасли, включая международные и национальные нефтяные компании, официальных лиц и представителей государственной власти, сервисные компании и другие.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...