• 4758
Нефтяники всего мира соберутся в Астане

Общество инженеров нефтегазовой промышленности впервые проводит Ежегодную Каспийскую техническую конференцию и выставку с 12 по 14 ноября в Астане.

Принимающей стороной на конференции является компания Shell в сотрудничестве с Министерством энергетики Казахстана и ассоциацией KAZENERGY. На конференции будут обсуждать проблемы в области геологоразведки и нефтедобычи в Казахстане и в Каспийском регионе. Рассматриваемые вопросы будут включать в себя: казахстанскую долгосрочную стратегию технологического развития, региональные технологические проблемы в транспортировке нефти и газа, создание местного потенциала и технологические инновации и сотрудничество.

В программе 18 сессий, направленных на обсуждение наиболее горячих тем Каспийского региона, таких как бурение и освоение скважин, методы повышения нефтеотдачи/интенсификации добычи нефти, охрана окружающей среды. В мероприятии будут участвовать более 500 профессионалов из нефтегазовой отрасли из международных и национальных нефтяных компаний, официальных лиц и представителей государственной власти.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...