• 3387
Состояние замглавы МВД Казахстана, пострадавшего в ДТП, стабильное – врач
Состояние заместителя главы министерства внутренних дел Казахстана Ерлика Кененбаева, пострадавшего в дорожной аварии в Павлодарской области, стабильное, сообщила ИА Новости-Казахстан заместитель главного врача по лечебной части городской больницы Экибастуза Зауреш Тыныштыкова.
 
Состояние заместителя главы министерства внутренних дел Казахстана Ерлика Кененбаева, пострадавшего в дорожной аварии в Павлодарской области, стабильное,  сообщила ИА Новости-Казахстан заместитель главного врача по лечебной части городской больницы Экибастуза Зауреш Тыныштыкова.
 
 
«Заместителя министра МВД и двух его родственников сначала привезли в нашу больницу в отделение реанимации. Сегодня их оправили по санавиации в Астану. Сначала их машиной доставили в Павлодар, а потом оттуда вертолетом отправили в Астану», - сказала Тыныштыкова.
 
 
По ее словам, состояние всех пострадавших - стабильное, средней степени тяжести.
 
 
Напомним, вчера в 14-50 часов заместитель главы министерства внутренних дел Казахстана вместе с семьей попали  в ДТП  на трассе Павлодар - Астана в районе поселка Шидерты. В результате аварии погибли три человека - супруга и сын Кенебаева, а также водитель  авто.
Свежее из этой рубрики