• 2190
Зангар Ногайбай назначен исполнительным директором ассоциации «KAZENERGY»

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Зангар Ногайбай стал новым исполнительным директором ассоциации «KAZENERGY». Ранее он был советником председателя правления Национальной палаты предпринимателей и членом управляющего совета центра арбитражного и третейского разбирательства при НПП, сообщила в понедельник пресс-служба ассоциации. 

Ногайбай родился в 1979 году. В 1999 году окончил Казахский государственный юридический университет, в 2000 магистратуру, а в 2005 году докторантуру Бременского университета. Является магистром права и доктором юридических наук.

Трудовую деятельность начал в 2000 году преподавателем в Казахском государственном юридическом университете. В разные годы занимал должности директора департамента отбора и информационного сопровождения АО «Центр международных программ» Министерства образования и науки, главного менеджера, заместителя директора департамента нормативной и правовой работы АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

В 2008-2009 годах являлся членом Совета директоров АО «KEGOC». Работал директором юридического департамента Министерства энергетики и минеральных ресурсов.

Свежее из этой рубрики
Loading...