• 7578
15 комментариев от дорогих читателей Vласти

В электоральный период учащается не только сердцебиение кандидатов, включившихся в борьбу, но и количество комментариев от неравнодушных читателей интернет-ресурсов. Чаще всего люди с очевидной патриотичной позицией комментировали в среду статьи о главе государства и грядущих выборах. Vласть собрала 15 комментариев от читателей, которым политическая мощь действующего президента, сегодня помешала промолчать.

Больше всего комментариев — 80 собрала статья о согласии Назарбаева выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы.

Вот самые яркие из них (пунктуация и орфография сохранены):

Оксана Мурзина: Наиприятнейшая новость! Сегодня Наурсултан Абишевич обрадовал весь народ Казахстана, но еще больше рады мы будем, когда он победит на выборах!

Елена Колесникова: Это отличная новость! Народ этого давно ждал, и был взволнован всё это время! Отлично!

Мариям Толегенова: вот и пришел с финансовой мощью, человек которого уважают

Алина Жантаева: Прям на душу бальзам, столько шала казахов, а тут выдвигается настоящий лидер

Ali: Надеюсь то Нур Сияние которое исходит от него, передастся каждому гражданину и все в в таком возрасте как наш президент будут выглядеть как он, тогда бы у нас была самая здоровая нация в мире.

Печенька: Как сказал Анатолий Башмаков: «Независимость и Назарбаев это неделимые понятия, это два нравственных и исторических символа...» Так что, мой голос за Назарбаевым!

Новость о прибытии президента в Центризбирком тоже не оставила читателей равнодушными:

Индира: Настоящий мужик - наш президент! Сразу без подготовки, сдал документы! и пошел экзамен сдавать! Вот что значит высокообразованный человек!!!

Алима: Безумно радует появление в списке кандидатов нашего Елбасы. Все мы очень долго переживали, жали выдвижения кандидатуры Нурсултана Абишевича. Теперь мы можем быть спокойны, ведь наш Лидер снова с нами!

Alibek Nurgazin: Не все так могут, без подготовки и сразу на экзамен! кто-то и с подготовкой сдать не может!

Alia Smagulova: если смотреть на все это действие открытыми глазами, то можно осознать, что все что не делается все к лучшему. у Назарбаева есть своя программа, по которой мы медленно, но верно идем. а у остальных кандидатов что есть?

Чуть меньше откликов вызвала статья о первой реформе, озвученной президентом:

Marat: Передовые идеи это конек нашего Ельбасы, благодаря его дальновидным реформам мы одна из не многих развивающихся азиатских стран.

Статья о второй реформе Назарбаева собрала 14 комментариев примерно в таком духе:

Rustam: Вот что значит опыт. Все что не выходит из уст нашего президента, все верно и в точку. Буду голосовать за него 26 апреля.

Призыв президента покупать отечественную продукцию нашел отклик в сердцах пяти комментаторов. Один из них даже рискнул немного покритиковать местную продукцию:

Печенька: Во всем и ЗА поддерживаю нашего Президента. Конечно, я стараюсь покупать нашу-отечественную продукцию. Только вот, по качеству малость наши хромают(

Ликование вызвала новость об успешной сдаче президентом экзамена на знание казахского языка:

Alia Smagulova: вот таким должен быть реальный кандидат в президенты. пришел - увидел - победил.

Выступление акына-женщины о Назарбаеве, "поцелованном богом", собрало 14 комментариев. Одним из них мы завершаем нашу подборку:

Мариям Толегенова: Его мысли как вино, с каждым годом только лучше и лучше, ждем дальнейшего процветания нашей страны!

Свежее из этой рубрики
Loading...