PR: В Алматы открылся ресторан премиум-класса L'Opera

Жанара Каримова, Vласть

Ресторан расположен в самом центре южной столицы — на пересечении проспекта Абылай-хана и улицы Жамбыла, в здании легендарного ресторана «Алма-Ата». Сложно представить более знаковое для алматинцев место.

Днем здесь можно насладиться звуками живого рояля, а вечерами — услышать сеты от известных диджеев и музыкальных исполнителей.

Гостей ресторана ждет роскошный и изысканный интерьер, высокий уровень сервиса , а также блюда европейской кухни от сербского шеф-повара Душана Переча. Особенность кухни заключается в необычной подаче, основах здорового питания и уникальных рецептах.

В день торжественного открытия, которое прошло в конце ноября, гостей встречали девушки-хостес и провожали в welcome зону, где можно было насладиться изысканным и волнительным звучанием скрипичного квартета, а также вкуснейшим коктейлем Le Fizz. Ресторан L’Opera, открывшийся после полной реконструкции, словно разделен на две половины – темную и светлую. В одной слышен скрипичный квартет, во второй — сет диджея. Противостояние темного и светлого, добра и зла, отраженного в самом интерьере заведения, дополнительно продемонстрировали артисты постановочного Pj-show в нарядах демонов и ангелов.

Программа мероприятия поражала своей насыщенностью и органичностью: показ коллекции вечерних платьев казахстанского дизайнера Михаила Кравеца, необычная постановка артистов театра АРТиШОК, выступление резидента ресторана L’Opera – Мариты.

Гвоздем мероприятия стала заслуженный деятель Казахстана, лауреат международного фестиваля в Монте-Карло (диплом «Первая скрипка»), член джазовой ассоциации в Нью-Йорке скрипачка Жамиля Серкебаева.

Фотографии с сайта ppz.kz

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...