• 1300
LG выходит на новый уровень в 360 градусов

Видео, созданное с помощью модуля LG 360 CAM на смартфоне LG G5, предлагает увидеть знаменитые достопримечательности под совершенно новым углом.

Во Всемирный день окружающей среды, который отмечается 5 июня, компания LG Electronics (LG), подчеркивая важность защиты всемирного наследия ЮНЕСКО, представляет более широкую перспективу с помощью захватывающего 360-градусного видео. С помощью универсального модуля LG 360 CAM, двухминутное 360-градусное видео показывает известные достопримечательности в новом свете и служит как призыв к действию, чтобы зрители приняли активную роль в защите ценного наследия, окружающего их.


Впечатляющее захватывающее видео в 360-градусов позволит заглянуть в будущее интерактивного контента и перенесет зрителей за пределы возможностей ваших устройств. Основные мировые достопримечательности, такие как Статуя свободы, Эйфелева башня, Красная площадь, Великая китайская стена, Сиднейский оперный театр и Сеульскй дворец Чхандок отсняты на видео форматом в 360 градусов.
Каждая достопримечательность была снята в 360-градусном формате сотрудниками LG с использованием модуля 360 CAM. Модуль LG 360 CAM оснащен двумя 13 Мп камерами, которые захватывают изображение и видео со всех сторон. Небольшой размер камеры и легкий вес делают ее чрезвычайно портативной, а долговечный аккумулятор емкостью 1200 мАч дает пользователям возможность снимать видео до 70 минут между подзарядками. Модуль LG 360 CAM служит потребителям жизненно важным инструментом для расширения творческих границ и съемки более полного и богатого контента.

Количество захватывающих 360-градусных изображений и видео на ведущих платформах социальных медиа растут в геометрической прогрессии. Facebook сообщил, что уже более 20 тысяч 360-градусных видео были загружены с того момента, как начал поддерживаться этот формат, и сотни новых материалов добавляются каждый день.


5 июня сотрудники LG по всему миру приняли участие в различных волонтерских мероприятиях, чтобы продемонстрировать свою солидарность с целями Всемирного дня окружающей среды, поставленными ООН с 2010 года.

«Всемирный день окружающей среды от Организации Объединенных Наций – это время чтобы собраться вместе и защищать то, что больше всего имеет значение, — сказал Ли Чунг-Хак, исполнительный вице-президент и руководитель управления по поддержке бизнеса LG. — Используя такие передовые инструменты для съемки наиболее известных мест мирового наследия под новым углом зрения, мы стремимся вдохновить сегодняшних граждан на защиту этих прекрасных сокровищ для будущих поколений».

Свежее из этой рубрики
Loading...