Великобритания подтвердила свое участие в EXPO-2017 в Астане

Айсулу Тойшибекова, Vласть

По результатам двусторонней встречи между председателем правления нацкомпании «ЭКСПО-2017» Ахметжаном Есимовым и министром по торговле и инвестициям Великобритании Фрэнсисом Модом, Великобритания подтвердила свое участие в международной выставке EXPO-2017, которая пройдет в Астане, сообщила пресс-служба компании.

Мод заявил, что Великобритания имеет большой опыт разработок в сфере альтернативных технологий. Кроме того, он отметил исключительную важность EXPO-2017 для экономик обеих стран:

«Сегодня мы были на строительной площадке и убедились в реальной масштабности проходящих там работ. Мы даже смогли посмотреть свой будущий павильон. Я официально подтверждаю участие Соединенного Королевства в выставке EXPO-2017. К официальному визиту президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Великобританию мы назначим комиссара нашего павильона в Астане», – сказал Мод.

В свою очередь, Есимов заверил, что организаторы приложат максимум усилий, чтобы участники смогли представить свои новейшие разработки на экспозиции в Астане.

Фото предоставлено пресс-службой нацкомпании «ЭКСПО-2017»

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...