Напавшего на 10-летнюю девочку в алматинском подъезде мужчину приговорили к 15 годам колонии строгого режима

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматы признал виновным Владимира Осинского, напавшего в одном из алматинских подъездов на десятилетнюю девочку, и приговорил его к 15 годам заключения в колонии строгого режима, сообщила пресс-служба городского суда Алматы.

«Осинский Владимир признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 24 ч. 3, 121 ч. 4 Уголовного кодекса Республики Казахстан и назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с пожизненным лишением права заниматься педагогической и воспитательной деятельностью. Срок отбытия наказания исчислен с 19 мая 2015 года, мера пресечения оставлена прежней - в виде содержания под стражей. Приговор не вступил в законную силу», – говорится в сообщении.

Кроме того, Осинскому назначено принудительное лечение от алкоголизма по месту отбывания наказания.

Инцидент с нападением на ребенка произошел 12 мая текущего года. Камера наблюдения, установленная в подъезде жилого дома, зафиксировала как взрослый мужчина пристает к несовершеннолетней девочке. 19 мая Владимир Осинский был задержан.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...