«Самрук Казына» представил фильм о социальной ответственности

Ирина Курбанова, Vласть

Фонд национального благосостояния «Самрук Казына» представил общественности отчетный фильм о благотворительной деятельности «Биіктерге бірге». Как отмечается в пресс-релизе, фильм является своеобразным обращением к бизнес-структурам и рядовым казахстанцам с призывом даже в период кризиса проявлять сострадание и социальную ответственность.

«Не оставайтесь в стороне, помогите человеку, который оказался в тяжелой жизненной ситуации. Помогите, как можете, если не деньгами, то хотя бы добрым делом и участием» - вот главный посыл фильма «Биіктерге бірге».

Вместе с тем сам фонд, оказывая значительное влияние на экономическое развитие Казахстана, работает в сфере социальной ответственности сразу по нескольким направлениям. В их числе поддержка ветеранов; лечение и реабилитация детей с тяжелыми диагнозами; внедрение инклюзивного образования; оказание консультативной помощи; борьба с социальным сиротством; организация досуга для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Проводниками фонда в реализации проектов являются Организация ветеранов, фонды «Добровольное Общество «Милосердие», «Дара», «Қасиетті жол», «Замандас», «SOS Детские деревни Казахстана».

Фильм доступен здесь.

Фото с сайта sk-sport.kz

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...