В Алматы из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуировали городскую клиническую больницу №7

Жанара Каримова,Vласть

В пятницу неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании ГКБ №7, представители служб оперативного и экстренного реагирования эвакуировали людей и проводят осмотр больницы, сообщила пресс-служба ДВД Алматы.

По сообщению пресс-службы, в 9 часов утра на пульт одной из алматинских служб экстренного реагирования позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве. Городская клиническая больница №7 расположена на пересечении проспекта Райымбека и улицы Ауэзова, это крупнейшее медицинское учреждение в городе.

«В настоящее время представителями служб оперативного и экстренного реагирования проводятся первоочередные необходимые меры по эвакуации граждан из здания медицинского учреждения, а также проведению комиссионного осмотра помещений больницы. А, тем временем, оперативные подразделения устанавливают личность звонившего и принимают меры к его задержанию», - написано в сообщении ДВД.

По информации из twittera общественного деятеля Асель Крыкбаевой, которая проходит лечение в ГКБ №7, больных отправляют в соседнюю городскую клиническую больницу №1, лежачих перевозят на каталках.

Работе спецслужб мешают припаркованные у входа в больницу машины, их забирает эвакуатор.

Фото из twitter Assel Krykbayeva

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...