Полиция Астаны расследует инцидент с избиением женщины в столичном кинотеатре

Саяжан Каукенова, Астана, Vласть

Столичные полицейские начали досудебное расследование по инциденту в кинотеатре одно из торгово-развлекательных центров Астаны. Женщина, сделавшая замечание мужчине, рассыпавшему попкорн в зале кинотеатра, подверглась нападению с его стороны. Очевидцы рассказали об инциденте в соцсетях.

«На место происшествия выезжал наряд полиции. В ходе разбирательства обе стороны конфликта, не имея претензий друг другу, от заявления отказались. Сотрудниками полиции по факту нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, сопровождавшегося применением насилия, начато досудебное расследование по ст. 293 УК РК («хулиганство»)», - сообщили в пресс-службе столичного департамента внутренних дел.

Сообщение об инциденте, как отметили в ДВД, поступило от очевидцев 9 января в 18.00 часов.
По словам очевидцев, рассказавших об инциденте, а зале кинотеатра мужчина два раза ударил кулаками женщину по лицу и начал таскать за волосы.

«Началось все с того, что мужчина рассыпал попкорн, и женщина раскритиковала его действия. В ответ получила удары по лицу. Защищаясь от ударов и защищая своего ребёнка от разбушевавшегося психа, она укусила мужчину за руку. Только 1 человек вызвал полицию, и другой вызвал охрану кинотеатра. Далее мужчину вывели до приезда сотрудников полиции», - рассказывают очевидцы в Instagram.

Фото miss_kaukenova в Instagram

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...