Казахстан открыл торговый дом в Афганистане

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Казахстан открыл торговый дом в Кабуле. По словам Омиртая Битимова, чрезвычайного и полномочного посла Казахстана в Афганистане, казахстанские предприятия могут создать хорошую альтернативу импортным продуктам питания в стране, сообщает в четверг пресс-служба Внешнеторговой палаты Казахстана.

«Отечественные товаропроизводители смогут бесплатно выставлять собственную продукцию в крупнейшем торгово-выставочном павильоне «Афганистан Экспо Центр». Представители павильона готовы выступить деловыми партнерами для казахстанских производителей на местном рынке. Помимо индивидуальных стендов в павильоне предпринимателям предоставят информацию об особенностях организации маркетинга и продаж на рынке Афганистана, а также новые деловые контакты», - рассказал о новом торговом объекте председатель правления Внешнеторговой палаты Казахстана Меирбек Мажитов.

По результатам прошлых лет Казахстан импортировал из Афганистана товары на сумму 3 млн. долларов. Экспорт Казахстана в Афганистан составил 333 млн. долларов - в основном это мука и нефтепродукты.

Фото с сайта photo.sf.co.ua

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...