Обнаружены доказательства взрыва на борту самолета EgyptAir

Жанара Каримова, Vласть

Найденные тела пассажиров египетского лайнера А320 свидетельствуют о том, что на его борту произошел взрыв, сообщает во вторник Дождь со ссылкой на Associated Press.

Ранее сообщалось, что найденные в Средиземном море обломки самолета могут свидетельствовать о сильном взрыве на борту. Эту теорию подтверждают тела пассажиров.

В ночь на 19 мая пассажирский самолет авиакомпании Egyptair Airbus A320, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров. Он разбился возле греческого острова Карпатос. Перед тем как поступило сообщение о падении самолета в Средиземное море, он находился на высоте 11 километров и полностью исчез с геолокационных радаров. На борту в общей сложности находилось 66 человек, из них 3 детей, 3 сотрудника безопасности компании EgyptAir и 7 членов экипажа. Во время вылета из парижского аэропорта экипаж самолета не сообщал о неполадках.

Известно, что самолет EgyptAir перед крушением на одну минуту появился на радаре, но связи с экипажем установить не удалось.

Узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолёт Airbus A320 был разработан европейским консорциумом «Airbus S.A.S» и является главными конкурентами Boeing 737. Airbus A320 имеет дальность полёта до 4900 километров и крейсерскую скорость — 840 километров в час, его вместимость от 140 до 180 пассажиров.

Фото официального представителя министерства обороны Египта

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...