Казахстанцы могут озвучить свои предложения по земельным вопросам в Facebook

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Члены рабочей группы информационного разъяснительного блока республиканской комиссии по земельной реформе будут держать связь с населением через специально созданную страницу в Facebook и электронную почту, созданные в среду. Об этом сообщил в среду руководитель группы Мурат Абенов по итогам ее первого заседания в Астане.

Как отметил Абенов, члены рабочей группы предложили использовать потенциал соцсетей.

«Мы от имени своей рабочей группы и от комиссии предлагаем создать страницы в социальных сетях, в первую очередь - это facebook, чтобы у каждого гражданина была возможность зайти и посмотреть информацию. Самое главное, что дают нам соцсети - это возможность обратной связи. Чтобы у каждого была возможность задать вопрос, внести предложения и чтобы они знали, что это все будет учитываться», - заверил Абенов.

По его словам, именно через социальные сети представители рабочей группы будут собирать все предложения и доводить до членов республиканской комиссии.

«Я думаю, что важно создать обратную связь. Поэтому сегодня мы создали страницу «Жер реформасы бойнша комиссия» (в facebook – V.) и зарегистрировали специальную почту jerkomissia@gmail.com», - сообщил Абенов.

Репортер Vласти в Астане

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...