Мухтар Кул-Мухаммед и Бердибек Сапарбаев навестили семьи погибших в Актобе

Жанара Каримова, Vласть

Во вторник первый заместитель председателя партии «Нұр Отан» Мухтар Кул-Мухаммед и аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев побывали в семьях погибших от рук преступников жителей Актобе, сообщает пресс-служба партии «Нұр Отан».

Мухтар Кул-Мухаммед и Бердибек Сапарбаев выразили родным и близким погибших Николая Онищенко и Михаила Матросова соболезнования от имени президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Пенсионер Николая Онищенко был убит возле оружейного магазина «Паллада».

Первый заместитель председателя партии «Нур Отан» и аким области заверили, что преступники будут наказаны по всей строгости закона, а всем семьям жертв теракта будут оказаны помощь и поддержка.

«Никто не останется без внимания государства, такое поручение дал президент», - отметил Мухтар Кул-Мухаммед.

Напомним, 5 июня в Актобе неизвестные напали на два оружейных магазина и воинскую часть национальной гвардии. В результате нападения погибли несколько человек, десятки ранено. По информации министерства здравоохранения и социального развития, в больницы города за сутки обратились 38 человек с огнестрельными и ножевыми ранениями.

Правоохранительные органы продолжают розыск семи преступников, участвовавших в воскресенье в нападении на оружейные магазины города и воинскую часть Актобе. Как сообщил во вторник Vласти директор департамента государственного языка и информации Алмас Садубаев, в целом, обстановка в городе и в стране стабильная и находится под контролем.

Фото пресс-службы партии «Нур Отан»

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...