Чехия официально подтвердила участие в «ЭКСПО-2017»

Маргарита Бочарова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Министр промышленности и торговли Чешской Республики Ян Младек сообщил об официальном подтверждении участия Чехии в Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017», сообщает в среду пресс-служба министерства иностранных дел.

«Ответственность за подготовку и сопровождение экспозиции возложено на Министерство промышленности и торговли Чехии, которое объявило конкурс о концептуальном проекте участия на «ЭКСПО-2017» до 30 июня 2016 года. Сумма, выделенная из государственного бюджета Чехии для участия, составила 98,2 млн. чешских крон (3,63 млн. евро) на период 2016-2017 годов», - говорится в пресс-релизе.

МИД подчеркивает, что в структуре энергетической политики Чехии важное место занимают возобновляемые энергоресурсы, в том числе для производства электроэнергии, тепла и транспортного топлива, существует ряд программ по развитию возобновляемых энергоресурсов, включая программы государственного субсидирования.

По информации Секретариата «ЭКСПО-2017» Чешская Республика стала 89-й страной, официально подтвердившей свое участие в выставке.

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...