16 пострадавших при теракте в Актобе остаются в больницах

Жанара Каримова, Vласть

С 5 июня в стационары Актобе было доставлено 39 человек, госпитализировано 23, из них двое скончались. На данный момент в больницах находится 16 человек, пострадавших в результате теракта. В пятницу было доставлено еще три человека, сообщает министерство здравоохранения и социального развития Казахстана.

«По данным медицинских организаций управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 июня по 10 июня в стационары Актобе всего было доставлено 39 человек, из них 4 в областную больницу, 33 в больницу скорой медицинской помощи. Один пациент доставлен в пятницу в 9:40 утра, два в железнодорожную больницу в 5 утра», - пишет министерство на своем сайте.

За пять дней на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 16 пациентам. Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них 2 пациента скончались в стационаре, 5 выписаны.

Также в настоящее время в стационарах Актобе получают лечение 16 пострадавших, состояние 13 из них оценивается как средней степени тяжести, 3 - в тяжелом состоянии. Один из поступивших в пятницу пациентов находится на операции.

Кроме того одного из госпитализированных 5 июня транспортируют в пятницу в национальный центр нейрохирургии Астаны по линии республиканской санитарной авиации.

Фото министерства министерство здравоохранения и социального развития Казахстана

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...