Четверо раненых в перестрелке находятся в крайне тяжелом состоянии, стрелок переведен в СИЗО

Фото Жанары Каримовой

Четверо из семи пострадавших в результате перестрелки в центре Алматы 18 июля находятся сейчас в крайне тяжелом состоянии, двое – в стабильно тяжелом состоянии с положительной динамикой, еще 1 раненный – в стабильно тяжелом. Стрелок, который после задержания был госпитализирован в НИИ хирургии им. А.Н. Сызганова, на данный момент переведен в следственный изолятор, сообщает агентство «Казинформ».

О состоянии раненных сегодня в ходе брифинга сообщил главный хирург управления здравоохранения Алматы Нуржан Исабеков:

«На сегодняшний день в клиниках Алматы находятся 7 пациентов. Пять пациентов находятся в больнице скорой медицинской помощи, двое – в центральной клинической больнице Алматы. По БСМП – 5 пациентов в реанимации, трое (из которых – Прим.) в крайне тяжелом состоянии, 2 – в реанимации в стабильно тяжелом состоянии с положительной динамикой. В центральной клинической больнице – один пациент в крайне тяжелом состоянии, один в стабильно тяжелом», – рассказа Исабеков журналистам.

Задержанный Руслан Куликбаев переведен из НИИ хирургии им. А.Н. Сызганова в следственный изолятор:

«Один пациент находился в НИИ хирургии, по улучшению состояния он переведен в следственный изолятор. У него были пулевые ранения грудной и брюшной полости», – отметил главный хирург.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...