Объявлен сбор помощи семье погибшего полицейского Аяна Галиева

Айсулу Тойшибекова, Vласть

Коллектив департамента государственных доходов Алматы инициировал сбор средств для помощи семье полицейского Аяна Галиева, несшего службу в здании госдоходов и погибшего в перестрелке с преступником 18 июля в Алматы, сообщает пресс-служба департамента. Галиев смог ранить подозреваемого Руслана Кулекбаева, который стрелял в полицейский, но сам был убит преступником.

«Каждый сотрудник знал и уважал его… А он каждого из нас с утра встречал с улыбкой. С посетителями был всегда вежлив и терпеливо объяснял все. Таким мы запомним его в своих сердцах, а его героический поступок останется в памяти всех сотрудников органов государственных доходов! Выражаем соболезнование супруге, детям и родственникам в связи с такой тяжелой утратой. Он является героем нашего народа, в связи с чем, многие наши сограждане готовы помочь семье погибшего. Поэтому, мы решили опубликовать реквизиты банковского счета супруги покойного», – сообщили в ведомстве.

Ниже приведены реквизиты супруги Аяна Галиева Анар Асановой:

АО «Банк Астаны»,

БИК: ASFBKZKA

Бенефициар: Асанова Анар Мухамедовна, ИИН 760418402934

№ карт.счета: KZ194509939890005304

№ карты: 5307960000922751

Сегодня, 20 июля, во Дворце спорта прошла гражданская панихида по погибшим в перестрелках 18 июля. Помимо родных, коллег и руководства города, проститься с ними пришли и горожане.

Фото предоставлено департаментом государственных налогов

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...