В Казахстане ожидается постепенное понижение температуры

Жанара Каримова, Vласть

Фото автора

В предстоящие 3 дня в Казахстане ожидается постепенное понижение температуры до нормы, сообщает в среду РГП «Казгидромет».

Согласно прогнозам синоптиков, тропосферные потоки начинают меняться на северные, поэтому температура понизится до нормы. Также в субботу под влиянием холодного атмосферного фронта в северных, центральных и восточных областях местами пройдёт кратковременный дождь с грозой.

«Лишь на западе Казахстана сохранится жаркая погода с температурой выше климатической нормы на 3-5 градуса», - пишут Казгидромет.

В Алматы в четверг переменная облачность, без осадков, днем 26-28 градусов тепла, ночью 14-16. В пятницу и в субботу в городе ожидаются переменная облачность, кратковременный дождь и гроза. Днем в эти дни 27-29 тепла, ночью тепература опустится до 15-17 градусов.

В столице в предстоящие три дня осадков не ожидается, только утром в четверг туман. В четверг и в пятницу в Астане температура днем 27-29 тепла, ночью 14-16. В субботу дневная температура опустится до 23-25 градусов, ночью будет держаться в районе 15-17 градусов тепла.

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...