• 534
LG Smart TV дарит бесплатную подписку на 3 месяца на BeeTV

В рамках сотрудничества компании LG Electronics (LG) с компанией Beeline, LGEAK объявляет о запуске специального предложения для покупателей телевизоров LG Smart TV на базе webOS 2.0 или webOS 3.0

3 месяца подписки на BeeTV бесплатно и без дополнительного оборудования дарит компания LG покупателям телевизоров LG Smart TV на базе webOS 2.0 или webOS 3.0. Акция действует до 31-го декабря 2016 года в крупных магазинах электроники Казахстана.

BeeTV – это более 100 ТВ каналов и 5700 фильмов, сериалов и мультфильмов для абонентов Beeline и «Интернет Дома». Среди преимуществ BeeTV — доступ с двух любых устройств (Smart TV или смартфон, планшет), а также доступ к BeeTV, через любого интернет-провайдера в Казахстане.

Чтобы подключить BeeTV, нужно быть пользователем Beeline или «Интернет Дома». Телевизор должен поддерживать Smart TV и быть подключенным к интернету. Далее просто скачать приложение BeeTV, зарегистрироваться, используя логин/пароль от «Интернет Дома» или мобильный номер.

Скачать приложение BeeTV можно в LG Content Store. Выбирайте подходящий пакет ТВ каналов и наслаждайтесь просмотром интересных фильмов. Услуга BeeTV может быть подключена на телевизорах LG Smart TV на базе системы Netcast и WebOS.

Приобрести телевизоры LG Smart TV вы можете в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Технодом», «Sulpak», «Мечта».

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...