Бизнесу пора отвечать на проявленные со стороны государства заботу, внимание и поддержку – Назарбаев

Данияр Молдабеков, Vласть

Президент Нурсултан Назарбаев встретился с руководством Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» - председателем президиума Тимуром Кулибаевым и председателем правления Аблаем Мырзахметовым. На встрече президент отметил, что государство предпринимает меры по поддержке бизнеса и сокращению количества проверяющих организаций, и бизнес со своей стороны должен «отвечать на проявленные со стороны государства заботу, внимание и поддержку».

«Бизнесу пора отвечать на проявленные со стороны государства заботу, внимание и поддержку. Необходимо работать над постоянным привлечением граждан в сферу предпринимательства, наращиванием его доли в экономике страны», - сказал президент.

Руководители НПП в свою очередь отчитались «о проводимой работе в части создания мобильных сервисов для оптимизации и эффективности работы отечественных предпринимателей», в частности, Мырзахметов затронул вопрос санитарно-эпидемиологических требований.

«Совместно с Генеральной прокуратурой, депутатами Парламента проводится работа по пересмотру санитарно-эпидемиологических требований в различных сферах деятельности малого и среднего бизнеса», - сказал Аблай Мырзахметов, которого цитирует пресс-службы главы Казахстана.

Фото пресс-службы Акорды

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...