Им стал Роналд Бинкофски
Сменился гендиректор офиса Microsoft в Казахстане

Данияр Молдабеков, Vласть

В корпорации Microsoft объявили о назначении с 1 апреля Роналда Бинкофски генеральным директором Microsoft в Казахстане, а также руководителем регионального офиса в СНГ. Роналд сменит на посту Константина Назарова, который занимал эту должность в течение последнего года. Бинкофски приступит к новым обязанностям 1 апреля, сообщили в пресс-службе компании.

«Я чрезвычайно рад стать частью этого региона, страны которого имеют высокий потенциал для развития и роста сегодня и в будущем. Вместе с командой мы останемся привержены нашим клиентам и партнерам, будем помогать им внедрять технологии и развиваться в эпоху цифровой трансформации всех отраслей бизнеса и жизни», - сказал Бинкофски.

Бинкофски будет отвечать за развитие бизнеса в регионе, который включает 9 стран – Казахстан, Армению, Азербайджан, Беларусь, Монголию, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан.

До назначения в течение 4 лет Бинкофски возглавлял офис Microsoft в Польше, а ранее – офис в Румынии в течение 2,5 лет.

Он окончил факультет прикладной математики в Ягелонском университете в Кракове, Польша, а также программу Advanced Management в бизнес-школе INSEAD. Он также изучал русский язык в университете им. Гете во Франкфурте-на-Майне в Германии.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...