Первый состоится 30 апреля, второй – 5 мая
В этом году на фестивале Jazzystan будет два концерта

В этом году фестиваль «Jazzystan» пройдет в Алматы дважды с разницей в пять дней - 30 апреля и 5 мая, сообщил президент «Jazzystan» Рустам Оспанов.

«Оба концерта состоятся в секретном пространстве торгового комплекса MEGA PARK на Сейфуллина-Макатаева, включая выход на террасу с прекрасным видом на горы и размещением нескольких баров. Вход на территорию площадки - со стороны зоны фудкортов на 3 этаже у лифта», - сообщили Vласти.

Первый концерт Jazzystan, посвященный международному дню джаза, продлится 6 часов. «На концерте выступят одни из лучших современных джазовых музыкантов Алматы и Лондона», - обещает организатор.

«Второй концерт фестиваля пройдет в пятницу, 5 мая и посвящен укреплению культурных и дружественных связей между Израилем и Казахстаном. Мероприятие приурочено 25- летию дипломатических отношений между нашими странами и пройдет при поддержке Посольства Израиля. В концерте 5 мая примут участие одни из самых ярких музыкантов Тель Авива - Boom Pam и Kutiman Orchestra! Всего в составе делегации Израиля 13 человек», - говориться в сообщении.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...