Им платно смогут воспользоваться пассажиры эконом и бизнес-класса
На трех самолетах «Эйр Астаны» будет доступен высокоскоростной интернет
Фото Искандера Салиходжаева

На борту авиалайнеров «Боинг-767» авиакомпания установила кабинную систему Rockwell Collins|Inmarsat GX, которая позволит пассажирам получить доступ к высокоскоростной широкополосной сети, сообщает в четверг департамент по корпоративным коммуникациям нацкомпании.

«Новый сервис позволяет пассажирам подключиться к интернету, использовать различные приложения для мгновенного обмена сообщениями, социальные сети, слушать аудио и проверять почту через персональные компьютеры, планшеты и смартфоны. Услуга будет доступна в салонах эконом и бизнес-класса на всех трех самолетах «Боинг-767», - говорится в сообщении.

Пассажирам «Эйр Астаны» предлагаются на выбор три интернет пакета: «Старт» 15 МБ, «Бизнес» 50 МБ, «Cупер» 100 МБ по цене 1500, 4500 и 7500 тенге соответственно. Средняя скорость соединения – от 2 до 5 Мб/сек.

Новая услуга будет доступна и на втором самолете «Боинг-767» в октябре 2017 года.

«Эйр Астана» первой в мире предлагает такую связь на широкофюзеляжных самолетах, и делает акцент на инновационных технологиях и превосходном качестве обслуживания. Это знаковое событие для всех нас, включая «Эйр Астану» и нашего партнера Rockwell Collins», - говорит старший вице-президент по стратегическому и бизнес развитию Inmarsat Aviation Фредерик ван Эссен.

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...