Причина - погодные условия
Городские службы столицы перешли на усиленный режим работы
Фото Жанары Каримовой

В связи с погодными условиями все коммунальные и подрядные организации Астаны перешли на усиленный режим работы, жителей и гостей столицы просят заранее планировать маршруты поездок по городу, сообщил во вторник поздно вечером на своей странице в Facebook аким Астаны Асет Исекешев.

«В связи с погодными условиями все городские службы перешли на усиленный режим работы. Задействованы все коммунальные и подрядные организации, спецтехника, используются необходимые противогололедные реагенты. Тем не менее, просим жителей и гостей столицы заранее планировать маршруты поездок по городу и быть внимательнее на дорогах!», - говорится в сообщении градоначальника.

Напомним, Казгидромет ранее сообщал, что на территорию Казахстана всё чаще смещаются циклоны, приносящие снегопады. «Циклон, находящийся над западом республики, уже вызывает осадки в виде дождя и снега в северных и западных областях», - утверждали специалисты.

По прогнозам ведомства, в ближайшие двое суток осадки всё чаще будут переходить в снег. «По мере продвижения циклона и связанных с ним холодных атмосферных фронтов на северо-восток республики, в северных, центральных, а затем и в восточных областях ожидаются сильные снегопады, порывистый западный ветер 23-28м/с, местами метель, гололед», - сообщал Казгидромет.

Обозреватель интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...