В компании отмечают рекордные финансовые результаты
KMG International достигла прибыли в размере $180 млн
фото rferl.org

Тамара Вааль, Астана, Vласть

За девять месяцев текущего года группа компаний «KMG International» достигла рекордных операци-онных и финансовых результатов за всю свою историю. Ее доход составил 180 млн долларов, что на 24% больше показателей предыдущего года, сообщает в пятницу пресс-служба компании.

«За первые девять месяцев текущего года, группа зарегистрировала операционную прибыль (EBITDA) в размере 180 млн. долларов США, что на 24% больше аналогичного периода 2016 года», - говорится в сообщении.

В то же время, чистая прибыль увеличилась с 12,3 млн долларов в период января - сентября 2016 года до 77,2 млн. долларов за аналогичный период текущего года. Кроме того, здесь отмечают улуч-шение показателей по переработке сырья.

«С учётом запланированной технологической приостановки НПЗ «Petromidia» Нэводарь и «Vega» Плоешть в мае текущего года, обе производственные единицы переработали более 4,2 млн тонн сы-рья (+2%) за первые 9 месяцев 2017 года. В период с июня по сентябрь, средний объём ежесуточной переработки сырья НПЗ «Petromidia» составил 15 150 тонн», - отмечают в компании.

Кроме того, из предварительных данных следует, что в октябре НПЗ «Petromidia» в сутки перераба-тывала порядка 18.000 тонн, что является самым высоким уровнем за 41-летнюю историю завода.

Шеф-бюро Vласти в Астане

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...