Им стал бывший аким района «Сарыарка» Арман Турлубек
  • 1271
Назначен новый замакима Астаны
фото с сайта акимата Астаны

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Арман Турлубек назначен новым заместителем акима города Астаны. Он будет отвечать за вопросы энергетики, коммунального хозяйства и окружающей среды, сообщает в четверг пресс-служба столичного акимата.

«Распоряжением акима Астаны заместителем акима назначен Арман Турлубек. Новый заместитель акима будет отвечать за вопросы энергетики, коммунального хозяйства, охраны окружающей среды», - говорится в сообщении.

Арман Турлубек - уроженец Карагандинской области, родился 6 мая 1971 года. Образование экономическое, техническое. Окончил Алматинский институт энергетики и связи, Казахскую государственную академию Управления. С 1999 года работал в системе акимата по Карагандинской области. С 2008 по 2010 годы работал заместителем акима Карагандинской области по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и тарифной политике. С 2010 по 2014 годы был председателем комитета государственного энергетического надзора министерства индустрии и новых технологий, с 2014 по 2016 годы занимал ответственные должности в министерстве по инвестициям и развитию. С 2016 года трудился акимом района «Сарыарка» города Астаны.

Шеф-бюро Vласти в Астане

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...