• 1041
Кулагин обещает и дальше менять чиновников в регионе

Cофья Пашкова, Астана, Vласть

Аким Акмолинской области Сергей Кулагин обещает и в дальнейшем проводить кадровые ротации в регионе, если чиновники не продемонстрируют результаты своей работы. 
"Меня часто спрашивают: "Вы еще будете менять акимов, начальников управлений". Да, я буду менять. Если они не будут работать", - заявил он на брифинге в Службе центральных коммуникаций.

Он заметил, что "из-за пределов Казахстана никого не привез, все мы казахстанцы". "Какая-то ротация", по его мнению, естественна в случае смены команды: "Команда приходит, все равно какая-то ротация всегда происходит".

Кулагин подчеркнул: "Есть требования, есть исполнительская дисциплина, есть требования главы государства. Если не исполняется то, что нам ставит глава государства, если не выполняются требования, которые есть сегодня у нас по области, если нет развития региона. Если человек три года проработал и нет ни одного инвестпроекта, если не отремнтировали ни одной школы, если ничего не сделал для людей, нигде водопровода нет - ну человека зачем тогда держать. Если работа идет я никого трогать не буду. Если работы не будет и не будет результата - я буду делать и дальше ротации".

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...