• 1265
На восстановление интернета в Мангистауской области понадобится не менее двух часов - Казахтелеком

Дмитрий Мазоренко, Vласть

На восстановление интернет-связи в Мангистауской области  может уйти не менее двух часов, сообщили корреспонденту Vласти в пресс-службе АО «Казахтелеком». 

«Произошел порыв магистрального кабеля. Причина была установлена и сейчас в очень оперативном режиме на месте ведутся восстановительные работы, то есть в самое ближайшее время у наших абонентов интернет появится. В случае отсутствия форс-мажорных обстоятельств на восстановление может быть затрачено от двух часов», - рассказала Сара Бакирова, руководитель службы по связям с общественностью АО «Казахтелеком».

В понедельник вечером региональное интернет-издание Tumba.kz сообщило, что в 16.00 в Мангистаукой области перестал работать интернет и сотовая связь у операторов Tele2, Beeline и Altel.

В Казахтелекоме изданию подтвердили, что была отключена вся область и пояснили, что причина в «порыве на магистральном проводе в степи». По словам компании, для устранения неполадок понадобится не один час и раньше вечера возобновления работы интернета ожидать не стоит.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...