• 57544
Подозреваемые в массовом убийстве в  в Иле-Алатауском национальном парке не найдены
Полиция по прежнему ведет розыск подозреваемых по делу о массовом убийстве в Иле-Алатауском национальном парке в Алматинской области, продолжается поиск и сына егеря Панайота Захаропуло, цитирует агентство Новости-Казахстан официального представителя МВД Нурдильду Ораза.

Полиция по прежнему ведет розыск подозреваемых по делу о массовом убийстве  в Иле-Алатауском национальном парке в Алматинской области, продолжается поиск и сына егеря Панайота Захаропуло,  цитирует агентство Новости-Казахстан  официального представителя МВД Нурдильду Ораза.
 
 
 
«На данный момент поиски еще продолжаются. К этой информации мне добавить нечего», - сказал Ораз на брифинге в среду.
 
 
 
Он уточнил, что местонахождение подозреваемых и сына егеря пока не установлено. Напомним, 13-14 августа на территории нацпарка были обнаружены убитыми 11 человек. Среди них известный егерь Панайот Захаропуло, члены его семьи и работники парка. Шестеро погибших скончались от многочисленных ножевых ранений. Тела пяти человек были найдены в сгоревшем доме другого лесника нацпарка в 25 километрах от дома Захаропуло. Недалеко от мест преступлений были найдены две автомашины, в салоне которых обнаружены следы крови. Одна из машин принадлежит сыну Захаропуло, которого сотрудники правоохранительных органов не смогли найти. В конце августа полиция сообщила об обнаружении обгоревших останков 12-ой жертвы убийства. В рамках этого дела арестован егерь соседнего с погибшими участка.
 
 
 
Следствие выдвигает версию о том, что экстремисты, ликвидированные 17 августа в садоводческом обществе «Тан» в Алматинской области причастны к событиям 13-14 августа.
 

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики