• 2751
Правительство Казахстана до конца июня внесет предложения по реформам президента - Масимов

Тамара Вааль, Саяжан Каукенова, Астана, Vласть

До конца июня правительство страны внесет предложения по пяти реформам, озвученным главой государства. Об этом сегодня в ходе расширенного заседания правительства с участием президенты заявил премьер-министр Карим Масимов.

"Вашим указом была создана комиссия по проведению реформ, собраны все соответствующие группы, вы также утвердили указом положения и программу действий. Вчера состоялось первое заседание данной группы. Мы в обозначенные вами сроки, то есть до конца июня внесем на ваше рассмотрение предложения по продолжению реформ и исполнению ваших поручений", - заявил премьер Казахстана в ходе расширенного заседания в Акорде.

Он также пояснил, что в соответствии с указаниями главы государства в целях исполнений поручений дано указанием всем министерствам и ведомствам о подготовке программы действий на ближайшие три месяца.

"С учетом вашей инаугурационной речи, принятых программ и тех установок, которые Вы нам дадите сегодня, правительство незамедлительно приступит к исполнению данных поручений", - добавил Масимов.

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики