• 771
Токаев призвал депутатов поддержать и решить задачи, поставленные президентом во время съезда Нур Отана

Тамара Вааль, Астана, Vласть

Сегодня на пленарном заседании председатель сената Касым-Жомарт Токаев призвал депутатов приложить все силы для решения комплексных задач, поставленных президентом на съезде партии «Нур Отан».

«Достижение успешных результатов этих реформ может быть обеспечено только при твердой воле и власти народа – это огромный вызов и большая работа, которая возлагает на нас очень высокую ответственность. Уважаемые депутаты призываю вас приложить все силы для реализации идеи «Мангилик ел» и успешного решение комплексных задач, поставленных перед нами президентом», - сказал Токаев.

Он напомнил, что на очередном съезде партии «Нур Отан» глава государства выдвинул пять институциональных реформ, предусматривающих «увеличение роста экономики Казахстана в сложных мировых условиях и дальнейшее продвижение демократических ценностей».

«Это комплексные меры по формированию современного и профессионального государственного аппарата, обеспечение верховенства закона и справедливого суда, индустриализации и диверсификации экономики, направленные на построение целей единого будущего, транспарентного и подотчетного государства, - перечислил спикер. – Своевременное начинание главы государства, основанное на сегодняшних достижений страны внутреннего политического согласия в обществе вселяют уверенность в дальнейшем устойчивом экономическом и политическом развитии общества и укреплению казахстанской государственности», - заключил он.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...