• 3227
Vласть совместно с АО «АТФБанк» запускает специальный проект «Сотня будущих лидеров»

Маргарита Бочарова, Vласть

Партнером проекта выступает АО «АТФБанк». Информационную поддержку оказывают: Ассоциация «Болашак»; Назарбаев Университет; Университет КИМЭП; Казахстанско-Немецкий университет; Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова и др.

Спецпроект направлен на поиск и формирование сотни молодых казахстанцев, которые в будущем могут стать управленческой элитой страны: политиками, государственными служащими, общественными деятелями – своего рода кадровым резервом Казахстана.

В рамках проекта редакция расскажет о сотне молодых казахстанцах - выпускниках местных и зарубежных университетов, в возрасте до 35 лет, вне зависимости от их пола и национальности, а также от нынешнего места работы. Порядка 30 участников спецпроекта дадут Vласти интервью, расскажут свою историю и формулу успеха. В дальнейшем Vласть будет отслеживать судьбу включенных в Сотню и сообщать о них на страницах проекта.

«Наш проект позволит обнаружить «новых людей» для страны - будущих профессионалов в области управления, бизнеса, экономики, науки и новаторов, активно меняющих реальность вокруг себя к лучшему. Мы ожидаем, что участники будут компетентны, инициативны, предприимчивы, социально активны и обладать активной гражданской позицией», - рассказал о проекте главный редактор интернет-журнала Vласть Адиль Джалилов.

Кроме этого, он подчеркнул, что проект выполняет важную «социальную миссию», фактически оказывая поддержку талантливой молодежи через освещение лучших примеров успешной карьеры.

По мнению управляющего директора, члена правления ОА «АТФБанк» Саната Абенова, проект «Сотня будущих лидеров» станет своеобразной медийной точкой опоры для казахстанской талантливой и образованной молодежи.

«Нет сомнений, что реализация потенциала молодых специалистов придаст новый качественный импульс развитию экономических, общественных, социальных и политических процессов в нашей стране. Поддерживая данный проект, мы хотим оказать содействие для научного и карьерного роста будущих лидеров. А именно, совместно с интернет-журналом Vласть сформировать «информационный мостик» между молодыми и талантливыми людьми и представителями казахстанской экономики, политики, культуры и науки, то есть их потенциальными партнерами и работодателями», – добавил Санат Абенов.

Поиск возможных участников проекта будет осуществляться по следующим направлениям: государственное и муниципальное управление, бизнес и экономика, наука и культура, общественная деятельность.

Подробности проекта можно будет узнать на сайте Интернет-журнала Vласть, а также в социальных сетях: Facebook и Twitter

На суб-странице спецпроекта все желающие могут прочесть материалы с первыми участниками проекта «Сотня будущих лидеров».

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...