• 16509
PR: Kaspi bank представляет Kaspi Магазин – уникальный сервис по выбору и покупке товаров

Kaspi bank представил новый инновационный онлайн сервис Kaspi Магазин, благодаря которому у казахстанцев появляется уникальная возможность выбирать товары и получать одобрение кредита на покупки, не выходя из дома.

«Команда Kaspi вместе с партнерами реализовала уникальный инновационный проект, говорит Михаил Ломтадзе, Председатель правления kaspi bank. Мы создали сервис, который делает покупателей и продавцов еще ближе друг другу. Наша цель помочь продавцам продавать и покупателям покупать товары быстро, просто и выгодно. И мы надеемся сделать покупки в Kaspi Магазине увлекательными и интересными».

Время – самый дорогой ресурс в нашу эпоху. Онлайн-платежи экономят нам эту драгоценность. Казахстанцы больше не стоят в очередях, так как могут заплатить за коммуналку и сотовую связь, не выходя из дома или офиса. Особенно это актуально для людей, живущих в режиме нон-стоп.

У Ануара Нурпеисова – известного телеведущего и актера- съемки сменяются выступлениями. Нужно везде успеть, не опоздать. Зеленый сигнал светофора для него лучший цвет в мире. Это значит, что алматинская пробка наконец-то сдвинется еще на пару метров вперед. С такими времязатратами, конечно, Ануару приходилось прихватывать для работы выходные дни. Ведь важно все успеть, никого не подвести.

А так хочется выкроить целый день на поездку на Медео, чтобы поскользить по льду катка с друзьями на коньках!

«Я не хочу жертвовать временем для общения с друзьями и своей девушкой. И оплата за коммунальные услуги через интернет стали для меня находкой. Раньше мне приходилось стоять в очередях в кассах банков. Вы помните это чувство? Кликаешь по экрану дисплей – оплата платежей. Тебе из прорези аппарата выплывает бумажка с каким-нибудь страшным номером – 546. Сидишь перед табло и ждешь, когда твою очередь перенаправят в свободную кассу. На ожидание и сам поход в кассу уходило очень много времени», – рассказал Ануар Нурпеисов.

К счастью, телеведущий не только успешный актер, но и активный пользователь интернета, блогер. Однажды на одном из сайтов он увидел рекламу – «Оплачивай коммуналку без очередей!» Нажал на красную кнопочку kaspi.kz, зарегистрировался, и на сайте автоматически создался каспи-кошелек, который можно пополнять через терминал.

«Теперь я через свой смартфон захожу на сайт kaspi.kz и оплачиваю за коммуслуги, интернет и сотовую связь. Иногда это происходит прямо за пять минут до эфира. Ведь оплата происходит за секунды. В квитанции уже проставлены показания счетчиков», – рассказал известный телеведущий.

Теперь, у Ануара есть время и на чтение интересной книги, и на тренировку по боксу. Дело в том, что сайт kaspi.kz помогает экономить время на походах в магазины. В несколько кликов на сайте можно найти тот товар или услуги многих сервисов. А затем оплатить через kaspi.kz.


Kaspi bank с 28 ноября проводит акцию. Клиенту, осуществившему 10 000 000-ый платеж через kaspi.kz, будет вручен приз – 1 000 000 тенге.


«Меня часто приглашают на мероприятия в разные города. Чтобы купить билет я не еду по пробкам через весь город, а просто захожу на kaspi.kz. В нем выбираю нужный мне сервис по приобретению авиабилетов. Я захожу в него и выбираю билеты в тот город, который мне нужен. Например, вШымкент. Затем оплачиваю покупку уже в kaspi.kz. К счастью, билеты сейчас электронные. Достаточно распечатать в офисе данные на бумажке и ехать аэропорт», – рассказал телеведущий.

Kaspi.kz для всех казахстанцев открыт с 27 июля. За это время не только Ануар узнал о нем. На kaspi.kz казахстанцы совершили уже более 9 миллионов платежей.

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...