• 3214
Директор компании-оператора на рынке коммерческой недвижимости опровергает свое заявление о том, что ЖК Apple Town находится на грани банкротства

Редакция Vласти

Баян Куатова, директор компании ТОО "Colliers Kazakhstan"  (оператор на рынке коммерческой недвижимости - V) в понедельник на встрече с журналистами, организованной Казкоммерцбанком, заявившая о том, что  ЖК Apple Town находится на грани банкротства, обратилась в редакцию Vласти с опровержением своего заявления.

«В ходе встречи с журналистами речь шла о текущей ситуации на рынке недвижимости, о расходах на инженерную инфраструктуру в общих расходах строительных проектов. На встрече не присутствовали какие-либо эксперты в области банкротства. Я, как консультант по недвижимости, не имею фактов и оснований утверждать о финансовом состоянии какой-либо компании, в том числе проекта Apple Town. Заявления подобного рода могут делать только уполномоченные представители самой компании или представители соответствующих судебных, налоговых или финансовых органов», - сообщила Куатова.

Свежее из этой рубрики