• 560
Компания LG демонстрирует уникальные технологии и достижения в новой линейке продуктов

Это лето ознаменовано духом соперничества и несокрушимой веры в безграничность человеческих возможностей. Новые продукты и технологии, разработанные LG, призваны помочь каждому человеку добиться больших высот в его стремлениях и в полной мере ощутить всю красоту, силу и мощь спортивных соревнований, которыми наполнено это лето.

Как ни один современный дом не обходится без хотя бы одного телевизора, так и ни одно спортивное событие не обходится без ТВ-трансляции. Новые OLED телевизоры LG с 4К разрешением и современной операционной системой WebOS 3.0 можно смело назвать лучшими друзьями спортивного болельщика. Невероятно сочная, живая картинка, комфортные для глаз углы обзора, высокая контрастность, точная цветопередача, благодаря технологиям HDR и Dolby Vision – все это способствует приятному просмотру передач.

Еда, необходимая для того, чтобы придавать силы для достижения спортивных результатов или для поддержки любимой команды в качестве болельщиков, сохранит свои полезные качества дольше, если хранить ее в новом Door-in-Door холодильнике LG из серии Veyron. За счет того, что вам необязательно открывать холодильник полностью, чтобы достать часто употребляемые продукты, экономится электроэнергия. А возможность быстро достать закуску или напиток из холодильника, покажется особенно актуальной, если вы захотите сделать это во время короткой паузы в матче или игре, когда каждая секунда важна, и так не хочется упустить ни одного момента.

Кроме того, вам необязательно все время находиться дома у телевизора или на стадионе, чтобы наблюдать за выступлениями спортсменов. Достаточно иметь с собой смартфон с большим экраном, к примеру, LG G5se, на котором смотреть трансляции одно удовольствие. К тому же, с помощью широкоугольной оптики и производительных процессоров, этот смартфон вполне может стать инструментом для ведения собственных онлайн-трансляций из самого центра событий.

Если же стандартных возможностей камер смартфонов вам вдруг перестанет хватать, а вы оказались в эпицентре спортивных событий, то можно использовать один из дополнительных аксессуаров к первому модульному смартфону компании LG G5se – LG Cam Plus и LG 360 Cam. Первый аксессуар, помимо удобных кнопок управления затвором и другими настройками камеры даст вам дополнительные 1200 мАч заряда, чтобы вы могли дольше заниматься творчеством. А второй аксессуар, оснащенный двумя широкоугольными объективами 16Мп, позволит записывать панорамные видео с объемным 5.1 звуком и делать панорамные снимки формата 360 градусов. При этом, камера LG 360 Cam очень компактна и с легкостью поместится даже в кармане брюк.

Все эти устройства, каждое по-своему, помогут вам быть причастными к современным человеческим достижениям не только в мире современных технологий, но и в каждой сфере жизнедеятельности человека. Компания LG уделяет пристальное внимание совершенствованию своих продуктов и услуг на ежедневной основе, и вы можете в этом убедиться на примере этих устройств.

Свежее из этой рубрики
Loading...