• 435
Холодильник LG Total No Frost GA-B489TEKZ – свежие продукты и больше никакой разморозки

Холодильник - важнейший предмет бытовой техники, без которого не обходится ни одна современная кухня. Казалось бы, все предельно просто - холодильник нужен для того, чтобы хранить в нем скоропортящиеся продукты. Неужели это все? Неужели холодильник - это просто банальный «шкаф» для продуктов? Давайте посмотрим на него иначе, не как на место для хранения продуктов или предмет бытовой техники. Ведь холодильник – это наш ежедневный и незаменимый помощник по сохранению наших продуктов свежими и полезными, он создан для того, чтобы заботить о нас и нашем здоровье.

Часто мы выбираем холодильник просто по принципу «нравится-не нравится», открываем его, смотрим и закрываем – все, решение о покупке принято. Однако, на что же еще стоит обратить внимание при выборе? Какие критерии еще важны, чтобы Ваш новый холодильник не стал просто «шкафом» для продуктов, а был верным помощником?

Конечно же, следует обратить внимание на экономичность холодильника – тут важно учесть класс энергоэффективности. На сегодня класс А++ обозначает самое низкое энергопотребление, что позволяет экономить до 32% электроэнергии.

Двухкамерный холодильник LG Total No Frost GA-B489TEKZ с Линейным Инверторным компрессором имеет данный класс. И не только в этом его плюс. Холодильники с таким компрессором прослужат дольше обычных холодильников. Компрессор – это «сердце» любого холодильника. Инверторный Линейный компрессор – технологическая разработка компании LG. Благодаря линейному конструктиву, регулируемой мощности работы, оптимальному расходу энергии, он экономит больше электроэнергии. Гарантия на Инверторный Линейный компрессор от производителя - 10 лет!

Технология Total No Frost избавит Вас от необходимости разморозки морозильной камеры, благодаря принудительному обдуву холодным воздухом. И больше нет неприятного запаха в холодильнике, только свежесть и полезное охлаждение продуктов!

В холодильниках LG Total No Frost имеется уникальная зона свежести Opti Temp Zone - специальное отделение для хранения свежего мяса и морепродуктов до момента приготовления. Вы сможете приготовить вкуснейшие блюда, сохранив все полезные свойства продуктов, не перемораживая их без надобности.

В данной линейке холодильников также имеются крышки Moist Balance Crisper - конденсат накапливается в сотах, предотвращая попадание капель на продукты. В то же время вода медленно испаряется, создавая оптимальную влажность. Это позволяет сохранить фрукты и овощи гораздо дольше при сохранении их полезных свойств и вкусовых качеств.

LG Total No Frost использует систему многопоточного охлаждения Multi Air Flow. Система равномерно распределяет холодный воздух для того, чтобы продукты оставались свежими дольше, даже на верхних полках холодильника. Вы также можете указать оптимальную температуру для сохранения свежести ваших продуктов. Для выбора нужного режима нажмите кнопку Opti Temp на внешнем дисплее – легко и просто!

Ваш холодильник, при правильном принятом решении, определенно станет незаменимым помощником на кухне в сохранении свежести и полезных свойств продуктов, а, вместе с тем, и вашего здоровья! Будьте здоровы и сделайте правильный выбор!

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...