В связи с нештатной ситуацией на спутнике KazSat-2 возможно прекращение вещания телеканалов в  спутниковой сети «OTAU TV»

На казахстанском спутнике KazSat-2 возникла нештатная ситуация, в связи с ней возможны перебои в вещании ряда телеканалов, сообщает во вторник оператор эфирного вещания «Казтелерадио».

«В связи с возникшей 30 июня 2015 г. в 10:00 нештатной ситуацией на спутнике Казсат-2 и появившейся в связи с этим необходимостью перераспределения нагрузки на другие спутниковые борты, с 30 июня по 3 июля в период с 10:00 до 18:00 возможно прекращение вещания телеканалов в спутниковой сети "OTAU TV. Также до восстановления работы спутника Казсат-2 будет полностью отсутствовать вещание областных телеканалов ТРК «Казахстан» и каналов ТДК-42, «МТРК», «Алау ТВ», — говорится в сообщении на сайте оператора.

В список телеканалов, которые могут стать недоступны, входят РЕН, EuroNews, Eurosport 2, ID Xtra, Спас, Viasat Golf, Boomerang, 365 дней, Время, English Club, TLC, Карусель, Da Vinci Learning, Музыка Пер., MTV, Шансон, CNN International, Сетанта Спорт+, Дом кино, Gulli, Discovery World, Discovery Science, Боец, Авто 24, Viasat Sport, Телекафе, Mezzo, КХЛ, Amedia, Life, Ля-минор, Феникс+кино, Усадьба.

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...