В организации убийства Бориса Немцова заочно обвинен Руслан Мухудинов

Руслану Мухудинову предъявлено заочное обвинение в организации убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката дочери Немцова.

«Следствие заочно предъявило обвинение Руслану Мухудинову в организации убийства Немцова. Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву», - сообщил ТАСС адвокат Жанны Немцовой Вадим Прохоров.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы российский военнослужащий, бывший заместитель командира чеченского батальона «Север» Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления. Кроме того были арестованы Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, которые тоже обвиняются в причастности к совершению преступления. Каждый из них отрицает свою вину. Срок расследования по делу об убийстве Немцова продлен до 28 ноября.

Фото с сайта tvrain.ru

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...