• 3051
Vласть совместно с Национальным управляющим холдингом «Байтерек» запускает новый спецпроект «Древо Жизни»

Редакция Vласти всегда стремится объяснять читателям механизмы процессов, происходящих в Казахстане. Создание спецпроекта «Древо Жизни» было продиктовано тем же мотивом.

Национальный управляющий холдинг «Байтерек» был создан в 2013 году с целью оптимизации системы управления институтами развития, финансовыми организациями и развития экономики. Три года напряженной работы позволили холдингу аккумулировать достаточное количество значимых для казахстанской экономики результатов. Презентует их «Байтерек» в новом спецпроекте Vласти.

«Древо Жизни» получился очень емким, логичным и структурированным спецпроектом. Он демонстрирует основы деятельности холдинга «Байтерек», его ключевые программы и самое главное - результаты.

При помощи простых логических цепочек Vласть объясняет, что делает холдинг, и как это влияет на их жизнь. Визуально проект оформлен как дерево, что, с одной стороны, стало отражением названия холдинга, а с другой стороны, явилось очень удобной формой демонстрации его работы. Активности «Байтерека» представлены в виде корней, а плоды – это результаты – то, что получают все казахстанцы. Между корнями и плодами – логические цепочки. Они показывают, как миллиарды тенге, выделяемые на реализацию госпрограмм из Национального фонда и бюджета, превращаются в квадратные метры новых квартир, тысячи рабочих мест, сотни заводов, десятки компаний - национальных чемпионов, тонны экспортных товаров и многое другое.

Ознакомиться с проектом можно здесь - http://vlast.kz/tree/

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...