Более 3 тысяч казахстанских детей написали письма Деду Морозу

Тогжан Калиаскарова-Мусирова, Vласть

Фото Жанары Каримовой

Закончился прием писем по акции «Напиши письмо Деду Морозу», инициированной АО «Казпочта». В акции приняли участие 3752 ребенка, сообщает пресс-служба компании.

По сообщению пресс-службы, полученные письма уже обработаны комиссией состоящей из партнеров, подарки и красочные ответы с пожеланиями от Деда Мороза направлены в регионы страны. Вручать подарки будут сотрудники компании, партнеры и представители СМИ, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку.

«В этом году мы получили рекордное количество писем – 3752 письма. Большая часть подарков будет вручена до нового года. Вручение оставшихся подарков продолжится до старого нового года, то есть до 13 января. К сожалению, мы получили 257 писем без обратного адреса и не можем ответить отправителям» - комментируют представители АО «Казпочта».

В преддверии нового года в центральных отделениях Казпочты в областных центрах республики, а также в крупных торгово-развлекательных центрах Казахстана были размещены специальные почтовые ящики для писем Деду Морозу.

Все желающие дети могли воспользоваться почтовыми ящиками и отправить свои письма с пожеланиями Деду Морозу. В роли Деда Мороза также мог выступить любой желающий, прочитавший письма детей на сайте Казпочты.

Репортер интернет-журнала Vласть

Репортер, фоторепортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...