​Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов возглавил Даурен Онаев

Дмитрий Мазоренко, Vласть

Правление холдинга «Байтерек» назначило Даурена Онаева председателем правления АО «Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов», сообщает в понедельник пресс-служба холдинга.

Онаев окончил Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП) по программе «Деловое администрирование и бухгалтерский учет», а также Эдинбургский Университет по магистерской программе в области финансов и инвестиций. В разные годы работал в АО «НК «КазМунайГаз», АО «Казкоммерцбанк» и АО «Halyk Finance», где занимался анализом инвестиционных проектов и сделок по слиянию и поглощению (M&A), вопросами кредитования крупных компаний в сфере строительства, транспортировки и логистики, а также сопровождением выпусков ценных бумаг частных компаний.

Также работал директором департамента государственно-частного партнерства и специальных проектов АО «НУХ «Байтерек». С февраля 2015 года по март 2016 года был заместителем председателя правления АО «Казына Капитал Менеджмент», курирующим инвестиционный блок, а также вопросы взаимодействия и создания фондов прямых инвестиций.

Фото пресс-службы холдинга Байтерек

Репортер интернет-журнала Vласть

Еще по теме:
Еще по теме:
Свежее из этой рубрики
Loading...